वो हमेशा मुझसे दुआ सलाम रखता है ।
Vo hamesha mujhse dua salam rekhta hai
मेरे लिए कोई न कोई काम रखता है ।
Mere lie koi na koi kaam rekhta hai
सभी लोगो से तोड़ डाला है उसने रिश्ता ।
Sabhi logon se tod dala hai usne rishta
बस उनसे है जो कोई इकराम रखता है ।
Bus unse hai jo koi ikram rekhta hai
फर्क क्या पड़ा उसकी जिन्दगी पे कहो ।
Fark kya pada uski jindgi pe keho
चाहे कोई कितने भी 'नाम रखता' है ।
Chaahe koi kitne bhi' Naam Rekhta' hai
वो जहीन आदमी है तुम मानो न मानो ।
Vo jaheen aadmi hai tum maano na maano
जो हर कदम ज़माने के साथ रखता है ।
Jo har kadam zamaane ke saath rekhta hai
खुश नसीब हूँ की दोस्त सुन लेते हैं मुझे ।
Khush naseeb hoon ki dost sun lete hain mujhe
ज़माने वाले कहते हैं की क्या बकता है ।
Jamane wale kehte hai ki kya Bakta hai
*********शिवराज************
Vo hamesha mujhse dua salam rekhta hai
मेरे लिए कोई न कोई काम रखता है ।
Mere lie koi na koi kaam rekhta hai
सभी लोगो से तोड़ डाला है उसने रिश्ता ।
Sabhi logon se tod dala hai usne rishta
बस उनसे है जो कोई इकराम रखता है ।
Bus unse hai jo koi ikram rekhta hai
फर्क क्या पड़ा उसकी जिन्दगी पे कहो ।
Fark kya pada uski jindgi pe keho
चाहे कोई कितने भी 'नाम रखता' है ।
Chaahe koi kitne bhi' Naam Rekhta' hai
वो जहीन आदमी है तुम मानो न मानो ।
Vo jaheen aadmi hai tum maano na maano
जो हर कदम ज़माने के साथ रखता है ।
Jo har kadam zamaane ke saath rekhta hai
खुश नसीब हूँ की दोस्त सुन लेते हैं मुझे ।
Khush naseeb hoon ki dost sun lete hain mujhe
ज़माने वाले कहते हैं की क्या बकता है ।
Jamane wale kehte hai ki kya Bakta hai
*********शिवराज************
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें